PEMBUBARAN PANITIA TEMU RAYA PBKW KE - VII DI GKPB JEMAAT URIP LANGGENG ABASAN: WUJUD SYUKUR ATAS PENYERTAAN TUHAN
			 
			
			
				Abasan, 22 Juni 2025 – Suasana penuh sukacita dan kebersamaan menyelimuti GKPB Jemaat Urip Langgeng Abasan. Dalam ibadah hari Minggu, dilangsungkan acara pembubaran panitia Temu Raya Persekutuan Bapak Kristya Winangun (PBKW) yang telah menyelenggarakan kegiatan temu raya beberapa waktu lalu.
Acara ini menjadi momen reflektif atas dedikasi panitia dalam mempersiapkan serta melaksanakan kegiatan yang membawa semangat membangun persekutuan, khususnya PBKW.  Ibadah dipimpin oleh Pendeta Jemaat dan Kabid PWG yang dihadiri oleh anggota panitia, pengurus pusat PBKW, serta jemaat yang turut memberikan apresiasi.
Dalam sambutannya, Ketua Panitia Temu Raya PBKW menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kerjasama yang erat di antara semua anggota panitia dan dukungan penuh dari seluruh anggota PBKW.  Ia juga menyampaikan bahwa kegiatan temu raya tidak hanya menjadi ajang berkumpul, tetapi juga menjadi sarana mempererat persaudaraan dan memperteguh semangat melayani.
Acara dilanjutkan dengan penyerahan laporan pertanggungjawaban panitia kepada pengurus pusat PBKW dan penyerahan tanda kasih kepada GKPB Jemaat Urip Langgeng – Abasan.  
Setelah ibadah dan pembubaran panitia, seluruh jemaat mengikuti ramah tamah sederhana sebagai wujud kebersamaan dan rasa syukur. Kegiatan pembubaran panitia ini menandai berakhirnya masa tugas panitia Temu Raya PBKW, namun semangat pelayanannya diharapkan terus hidup dan menjadi teladan bagi kegiatan-kegiatan lainnya di masa mendatang.			
			
				
					Senin, 23 Jun 2025 | Oleh: admin sinode